Cheesecake ITALIANO Ricetta
Ingredienti:
Base:
250gr Biscotti ORO SAIWA
150gr Burro
20gr Zucchero
Ripieno
1200gr Ricotta
400gr zucchero
5 uova intere
100gr farina
1 busta di vanillina
Ricopertura
200gr fragole
100gr zucchero
oppure marmellata di fragole
tortiera da 28 cm
Preparazione
Base
frullare i biscotti, unire il burro fuso e lo zucchero e stendere il
preparato schiacciando sulla tortiera poi cuocere per 10 minuti in
forno a 180 gradi
Mescolare con il frullatore la ricotta lo zucchero le uova la farina e
la vanillina fino ad ottenere un impasto morbido
Versare l'impasto nella tortiera.
Cuocere il tutto per 12 minuti in forno a 200 gradi poi diminuire la
temperature del forno a 120 per 45 minuti.
A cottura ultimata lasciare raffreddare per 1 ora.
Preparare la ricopertura frullando le fragole e lo zucchero e guarnire
il cheesecake.
Alternativamente è possibile guarnire il cheesecake con della
marmellata alla fragola.
Note
Bagnare la carta forno per modellarla meglio
Dimensione tortiera 28cm
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