Skip to main content

Cheesecake ITALIANO Ricettai

Cheesecake ITALIANO Ricetta

Ingredienti:

Base:

250gr Biscotti ORO SAIWA
150gr Burro
 20gr Zucchero

Ripieno

1200gr Ricotta
400gr zucchero
5 uova intere
100gr farina
1 busta di vanillina

Ricopertura
200gr fragole
100gr zucchero

oppure marmellata di fragole

tortiera da 28 cm

Preparazione

Base
frullare i biscotti, unire il burro fuso e lo zucchero e stendere il
preparato schiacciando sulla tortiera poi cuocere per 10 minuti in
forno a 180 gradi

Mescolare con il frullatore la ricotta lo zucchero le uova la farina e
la vanillina fino ad ottenere un impasto morbido

Versare l'impasto nella tortiera.

Cuocere il tutto per 12 minuti in forno a 200 gradi poi diminuire la
temperature del forno a 120 per 45 minuti.

A cottura ultimata lasciare raffreddare per 1 ora.
Preparare la ricopertura frullando le fragole e lo zucchero e guarnire
il cheesecake.
Alternativamente è possibile guarnire il cheesecake con della
marmellata alla fragola.

Note
Bagnare la carta forno per modellarla meglio
Dimensione tortiera 28cm




Comments

Popular posts from this blog

Pastorella di Natale fatta con rotolo di carta igienica pallina da ping pony per il presepe dell'asilo.

Using TensorBoard to Visualize Image Classification Retraining in TensorFlow

http://maxmelnick.com/2016/07/04/visualizing-tensorflow-retrain.html Inviato dal mio smartphone LG