Skip to main content

Cheesecake ITALIANO Ricettai

Cheesecake ITALIANO Ricetta

Ingredienti:

Base:

250gr Biscotti ORO SAIWA
150gr Burro
 20gr Zucchero

Ripieno

1200gr Ricotta
400gr zucchero
5 uova intere
100gr farina
1 busta di vanillina

Ricopertura
200gr fragole
100gr zucchero

oppure marmellata di fragole

tortiera da 28 cm

Preparazione

Base
frullare i biscotti, unire il burro fuso e lo zucchero e stendere il
preparato schiacciando sulla tortiera poi cuocere per 10 minuti in
forno a 180 gradi

Mescolare con il frullatore la ricotta lo zucchero le uova la farina e
la vanillina fino ad ottenere un impasto morbido

Versare l'impasto nella tortiera.

Cuocere il tutto per 12 minuti in forno a 200 gradi poi diminuire la
temperature del forno a 120 per 45 minuti.

A cottura ultimata lasciare raffreddare per 1 ora.
Preparare la ricopertura frullando le fragole e lo zucchero e guarnire
il cheesecake.
Alternativamente è possibile guarnire il cheesecake con della
marmellata alla fragola.

Note
Bagnare la carta forno per modellarla meglio
Dimensione tortiera 28cm




Comments

Popular posts from this blog